Holvis neue Home-Ansicht

Zuletzt aktualisiert

Neu bei Holvi - verschaffe dir einen vollständigen Überblick über deine Finanzen in der neuen, praktischen Startseite.

Behalte den Überblick über deinen Cashflow und verfolge eingehende und ausgehende Gelder in Echtzeit. Mit der neuen Startansicht weißt du immer genau, wie viel Geld du zur Verfügung hast.

Die neue Home-Ansicht veranschaulicht dir das Guthaben des aktuellen Monats einer Grafik. Dies hilft dir dabei, die eingehenden und ausgehenden Gelder in Echtzeit mitverfolgen zu können. Mit der neuen Home-Ansicht weisst du stets genau, wie viel Geld du zur Verfügung hast. Du kannst auch einfach zwischen Monaten hin und her wechseln, indem du den gewünschten Monat auswählst.

Wo finde ich Holvis neue Home-Ansicht?

Logge dich in dein Holvi-Konto ein und wähle HOME, um die neue Home-Ansicht einsehen zu können.

Was zeigt die neue Home-Ansicht an?

• aktuelles Guthaben
  • eine Bilanz-Grafik deines Guthabens
  • eingehende und ausgehende Gelder in Echtzeit
  • Kontodetails
    • Kontoname
    • Kontoinhaber
    • IBAN (diese kannst du kopieren)
    • BIC (diese kannst du kopieren)
    • MwSt-Pflicht (haftbar / nicht haftbar)

Falls du spezifische eingehende, ausgehende oder geplante Zahlungen suchst, wähle dafür Transaktionen im Menü aus.

Bezahlte, überfällige oder Entwürfe von Rechnungen findest du unter dem Menüpunkt Rechnungen.

Bestellungen deines Online Shops findest du unter Online Shop > Bestellungen.