Anfrage einreichen

Unser Hilfe-Chat für Holvi-Kund*innen

Unser freundlicher Chatbot Solvi hilft dir rund um die Uhr weiter. Melde dich in deinem Konto an und klicke unten rechts auf das Chat-Symbol.

Wenn Solvi keine Antwort auf deine Frage findet, sind wir werktags von 09.00 bis 15.00 über unseren Live-Chat für dich erreichbar. Um mit uns zu chatten, logge dich über den Browser in dein Holvi-Konto ein und klicke auf das Chat-Symbol unten rechts.

Beschreibe deine Anfrage. Bitte gib keine sensiblen Informationen wie deinen Namen, Kontaktinformationen, Kontonummer oder Sozialversicherungsnummer an.

Ich bestätige hiermit nach bestem Wissen und Gewissen, dass die Angaben in diesem Vordruck korrekt und vollständig sind. Nach unserer Untersuchung behalten wir “Holvi” uns das Recht vor, im Falle dass, die oben genannten Angaben und Transaktionen fälschlicherweise gemeldet wurden, Ihre Karte mit den ggf. entstandenen finanziellen Kosten zu belasten. Des Weiteren haben wir “Holvi” das Recht, Sie bei der Polizei oder zuständigen Finanzkriminalitätsbehörde zur weiteren Verfolgung zu melden, sollten sich die Angaben oder Berichterstattung als falsch ergeben. Ich verstehe auch, dass diese Angaben als Beweismittel im Falle einer polizeilichen Ermittlung oder Gerichtsverhandlung verwendet werden können..

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen