Mi serve un contabile, o sono sufficienti gli strumenti di contabilità di Holvi?

Last updated

Il conto Holvi include la possibilità di generare report finanziari avanzati, e ti offre strumenti di gestione delle ricevute gratuiti, ma non sostituisce necessariamente il tuo contabile o commercialista. Se hai sempre gestito le tue tasse da pagare da solo, sicuramente gli strumenti che ti mettiamo a disposizione renderanno la tua vita più semplice!

Se hai un tuo contabile di fiducia, puo’ essere una buona idea fornirgli l’accesso al tuo conto Holvi. In questo modo potrà accedere alle ricevute e tutti i reports di cui ha bisogno. Un’altra possibilità potrebbe essere quella di caricare ricevute, reports e fatture sul tuo conto Dropbox utilizzando la funzione export della nostra app, e fornire al tuo contabile l’accesso ai files su Dropbox.

Gli acquisti fatti con la tua Holvi Business Mastercard generano notifiche in tempo reale tramite l’app Holvi. Potrai fare una foto della ricevuta di pagamento, che verrà automaticamente salvata sul tuo conto Holvi.