Come verifico il mio conto?

Last updated

Verifica della tua identità

La verifica dei tuoi dettagli personali verrà effettuata con una video chiamata con IDnow.

Per completare la verifica, avrai bisogno di:

- un computer con webcam o uno smartphone sul quale avrai installato l'app di IDnow

- il tuo documento di riconoscimento. Tieni presente che IDnow accetta solo passaporto o carta di identità elettronica, mentre la patente di guida e la carta di identità in formato cartaceo non sono accettate.

Consigli utili:

- assicurati di avere una ottima connessione ad internet, per evitare interruzioni o rallentamenti durante la videochiamata

- assicurati di effettuare la videochiamata da una postazione ben illuminata, in modo che il tuo documento sia ben visibile

Per iniziare la tua verifica, o controllarne lo stato una volta completata la video chiamata:

- Vai sul tuo profilo e clicca su "Identity Verification". Se vedrai la scritta "Verification completed", non dovrai fare altro - congratulazioni!

- In caso di verifica non completata, clicca sul pulsante IDnow per ricevere il tuo codice per la videochiamata e segui le istruzioni che appaiono sullo schermo.

- Una volta terminata la videochiamata, attendi fino a quando non verrai riportato sul tuo conto Holvi: non chiudere la schermata troppo in fretta. A quel punto, dovrai confermare che il tuo indirizzo è corretto per completare con successo la verifica della tua identità.

Verifica del tuo business

Oltre alla verifica della tua identità, ti chiederamo anche di fornirci quanto segue:

- Numero di Partita IVA

- Copia della visura aziendale, scaricabile dal sito del Registro delle Imprese

- Power of Attorney (o Procura/Delega, in italiano) che dovrai inviare solo nel caso in cui non hai l’autorizzazione per prendere decisioni in autonomia per l’azienda. Questo potrebbe essere il caso in cui la persona che apre il conto Holvi non detiene una considerevole parte di azioni o capitale aziendale.

Se non trovi la copia della visura aziendale, potrai scaricarla in formato digitale dal sito:

https://mypage.infocamere.it/group/telemacopay