Come funziona il sistema di fatturazione automatica?

Last updated

I pagamenti in entrata saranno automaticamente collegati a fatture con relativo numero. Se il pagamento è stato effettuato con un numero di fatturazione errato o senza numero di fatturazione, non sarà automaticamente collegato ad una fattura.

Puoi contrassegnare la fattura come “pagata” manualmente. Per fare questo, il pagamento che desideri collegare ad una fattura dovrà essere nella categoria “uncategorized”. In questo caso, potrai semplicemente accedere alla tua fattura, selezionare “Mark as” e “Paid”.

Maggiori informazioni qui: https://support.holvi.com/hc/en-gb/articles/115005319409-Usage