Kontonutzer einladen und verwalten

Zuletzt aktualisiert

1. Andere Nutzer einladen

Nur Konto-Gründer können andere Benutzer verwalten

Wie es funktioniert:

1. Wähle in deinem Holviprofil in deiner Home-Übersicht das Konto aus, welchem du einen Kontonutzer hinzufügen möchtest
  2. Wähle aus der Leiste auf der linken Seite "Kontoeinstellungen" aus und klicke darunter auf "Nutzerverwaltung". In dem Fenster "Verwaltung der Kontonutzer" kannst du nun die Emailadresse des neuen Nutzers hinzufügen und dann mit "Einladen" bestätigen.

Jetzt siehst du eine Liste der Benutzer, die derzeit Zugriff auf dein Konto haben. Du kannst aktuelle Kontonutzer entfernen, bearbeiten oder das Einladungstool am unteren Rand der Seite verwenden, um den Zugriff für neue Benutzer freizugeben.

Alle eingeladenen Nutzer brauchen ihre eigenes, persönliches Holviprofil und müssen dort ihre Identität bestätigen aber es ist nicht notwendig, dass sie ein eigenes Konto bei Holvi haben. Wenn die einzuladende Person bereits ein Profil bei Holvi hat, dann sollte die Einladung an die Emailadresse vom bestehenden Profil erfolgen.

Bitte beachte: Die Gültigkeit einer Einladung erlischt nach 14 Tagen. Wenn du die Einladung erneut senden musst, entferne einfach die alte und versende eine neue Einladung.

2. Rollen der Kontonutzer

Gründer

Ein Holvi Konto kann nur einen Gründer haben.

Vergibt Nutzerrechte an alle anderen Nutzer.

Darf ein Konto archivieren und wieder aktivieren.

Hat Zugriff zu allen Funktionen im Holvi Konto.

Darf die Holvi Business Mastercard beantragen

Administrator

Darf keine Nutzer einladen oder Konten archivieren.

Hat Zugriff zu allen restlichen Funktionen im Holvi Konto.

Darf die Holvi Business Mastercard beantragen

Editor

Darf keine ausgehenden Überweisungen bestätigen.

Darf keine Nutzer einladen oder Konten archivieren.

Hat Zugriff zu allen restlichen Funktionen im Holvi Konto.

Du kannst die Benutzerrechte für dein Konto einsehen und verwalten, indem du auf das Menü Nutzerverwaltung in deinen Kontoeinstellungen (links in der Leiste!) zugreifst.

3. Ändern des Konto-Gründers

Wenn du den aktuellen Konto-Gründer ändern musst, kannst du dies wie folgt tun:

• Der derzeitige Konto-Gründer lädt den Nachfolger als Administrator in das Konto ein
  • Der derzeitige Konto-Gründer übermittelt eine neue unterschriebene Autorisierung über die Unternehmensverifizierungsseiten von Holvi: https://holvi.com/home/company/
  • Bitte informiere den Holvi Support unter support@holvi.com über die nötige Änderung nachdem die Dokumente hochgeladen wurden.