Welche Unternehmensformen werden von Holvi unterstützt?

Zuletzt aktualisiert

Holvi unterstützt keine Eigentümerstrukturen die eine oder mehrere juristische Personen mit  25% oder mehr Anteilen/Beteiligungen an dem Unternehmen beinhalten. Das heißt, wenn dein Unternehmen einem anderen Unternehmen gehört, dann können wir dir leider kein Konto anbieten.

Folgende Unternehmensformen werden grundsätzlich unterstützt:

Deutschland:

• Einzelunternehmen / Gewerbe
  • Freiberufler
  • GmbH in Gründung (Vor-GmbH)
  • GmbH - Gesellschaft mit beschränkter Haftung
  • UG - Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) in Gründung
  • UG - Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt)

Für die deutschen Unternehmensformen GmbH und UG können wir Gründerkonten anbieten, welche dir erlauben dein Stammkapital einzuzahlen bevor der Handelsregisterauszug erhältlich ist. Alle anderen Unternehmensformen müssen bei der Kontoeröffnung voll verifiziert werden, indem alle relevanten Dokumente vorgelegt werden.

Österreich:

• Einzelunternehmen / Gewerbe
  • Freiberufler
  • GmbH - Gesellschaft mit beschränkter Haftung