Wie führe ich die Identitätsverifizierung durch?

Zuletzt aktualisiert

Kunden aus Deutschland und Österreich führen ihre Verifizierung über den Videochat mit IDnow durch. Um dies zu tun benötigst du einen Computer mit Webcam oder ein Smartphone welches die IDnow App installieren kann, sowie deinen Ausweis und Handy.

Um deinen Verifizierungsstatus zu überprüfen oder die Verifizierung zu beginnen, gehe einfach auf dein Profil und klicke auf "Identitätsverifizierung". Wenn du hier "Verifizierung abgeschlossen siehst", dann ist deine Identität bereits verifiziert, Glückwunsch!

Ansonsten klicke bitte auf die IDnow Schaltfläche um deinen Zugangscode für das Videogespräch zu erhalten und folge dann einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Nach dem Videogespräch warte bitte ab, bis du wieder zu deinem Konto zurückgeleitet wirst, und schließe das Fenster nicht davor. Du musst dann noch bestätigen, dass deine Wohnadresse korrekt ist um deine Verifizierung abzuschließen.